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Dallenwiler rote Ziege

Dallenwiler Geisschäs mit Naturrinde
(Fett in der Trockenmasse mindestens 45%)

Unser Ziegenkäse mit Naturrinde verführt mit seinem typischen Aroma auch den anspruchsvollen Gaumen.

Diese Schweizer Handwerksspezialität aus Ziegenmilch hergestellt, wird während der rund acht wöchigen Reifung mit aromatischen Kräutern  affiniert. Dadurch bekommt er ein wunderbar ausgewogenes fein-würziges leicht säuerliches bis würziges Aroma, mit leichtem Ziegengeschmack. Durch die flachsreiche Fütterung der Tiere, ist er reich an Omega 3 Fettsäuren.

Empfohlene Verwendung:

  • Mit Brot und Wein,
  • Für Raclette, da gute Schmelzeigenschaften
  • Auf der Käseplatte
  • Als Aperitif.

Dallenwiler rote Ziege:
3,20 EUR / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Produktspezifikation

Herkunft

Ostschweiz/TG- Dallenwil

Fett in der Trockenmasse 

45 % bis 50% F.i.Tr

Reifezeit

4 bis 8 Wochen

Geschmack

leicht säuerlich,leichter Ziegengeschmack

Festigkeit / wff 

Halbhart / 63% bis 65%

Zusammensetzung

Ziegenmilch pasteurisiert

Käseteig

etwas fest-sparsame Lochung

Käserinde

natürlich, rötlichbraune Rindenschmierung

Form

Rund

Gewicht / Laib

ca. 550g bis 2 Kg


Nährwertinformation / 100 g

Eiweiß

nicht bekannt g

Fett

nicht bekannt g

Mineralstoffe

nicht bekannt g

Natrium

nicht bekannt g

Energie

nicht bekannt g

Wassergehalt

nicht bekannt g

Zucker

nicht bekannt g

 
© Käse Baron
Tel.: +49 177 599 17 95
Letzte Änderung:Mittwoch, 24.02.2016
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