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  • Käse aus Kuhmilch Unsere Käse werden aus silofreier Rohmilch hergestellt, Wir bieten Ihnen Hatkäse, Schnittkäse, Weichkäse, Der Geschmack, reicht von mild, cremig, feinwürzig, würzig. Die Reifezeit reicht von mehreren Wochen bis zwei Jahre und mehr. Hartkäse bildet bereits ab neun Monaten Reifekristalle.
    • Bergkäse, Alpkäse Alpkäse wird nur während der Sommermonaten auf der Alp verkäst .Die Kühe weiden frei auf der Alpweide und fressen saftiges grünes Gras und gesunde Bio Alpkräuter. Dieser Käse ist einzigartig und durch seinen hohen Anteil an Omega3 Fettsäuren sehr gesund.
    • Hartkäse Bei uns finden Sie extra harte Käse, mit einem besonders festen Käseteig und einer Reifezeit von mindestens 18 Monaten. Unsere würzig und aromatischen Hartkäse, haben eine Reifezeit von 6 Monaten bis 12 Monaten und mehr. Teilweise sind die Käse in der Höhle oder im Höhlenklima gereift.
      • Sbrinz (Schweiz) Die Produktion des Sbrinz steht für absolut natürliche Produktion und steht im Einklang mit der Natur den Tieren und Menschen. Er ist geschützt durch die Ursprungsbezeichnung AOC. Seit dem 15. Jahrundert ist dieser Käse sehr beliebt.
      • Jura Montagne (Schweiz) Unser Jura Bergkäses aus dem neuenburger Jura, entsteht auf rund 1000 Meter über Meer, wo ausgedehnte Waldlandschaften und Moorseen das Landschaftsbild prägen. Den typischen Geschmack bekommt dieser wunder bar würzig, leicht süßliche Bergkäse, aus dem Boden und den typischen Bergkräutern dieser Region.
      • Le Baron (Schweiz) Le Baron, wird aus thermisierter Vollmilch hergestellt. Probieren Sie diesen guten Hartkäse, der mindestens 1 Jahr gereift ist, zueinem Glas Rotwein. Da der Käse gute Schmelzeigenschaften hat, wir er oft in der warmen Küche eingesetzt. Für Kässpatzen, Kartoffelgratin, Nudelgerichte und vieles mehr.
      • Fior delle Alpi (Schweiz) Natur pur, das ist das Ergebniss nach 10 monatiger Pflege des Bergkäses aus den Toggenburger Bergen. Hergestellt aus naturbelassener Bergmilch, mit Kräutersulz geschmiert, mit Reifekristallen und einem unverwechselbaren würzig-, aromatischen Aroma. Diese lokale Spezialität erlangte seinen Geschmack durch die Ausreifung im Klima der Höhle.
      • Maxx 365 (Schweiz) Der Maxx 365, überzeugt jeden Käseliebhaber der würzige, abgerundete Hartkäse mag. Er ist Gold prämiert und übezeugt durch seine Reifekristalle und durch seinen feinen Schmelz auf dem Gaumen.
      • Heidi Alp kräftig bei uns finden sie eine große Auswahl von verschiedenen Schnittkaesen.
    • Schnittkäse Unsere Schweizer Schnittkäse, Halbhartkäse oder Hartkäse sind aus frischer silofreier Rohmilch hergestellt. Manche Käse sind zusätzlich thermisiert. Die Käsebaron Käse, sind alle ohne chemische Zusatzstoffe, laktosefrei, glutenfrei. Die Trockenmasse liegt meist zwischen 45 und 55 Prozent. Ihr Käseteig ist meist geschmeidig. Der Käse brökeld nicht, ist nicht trocken und eignet sich deshalb gut fürs Käsebrot, zu Käsewürfel und für die kalte und warme Küche.
      • Wälle mild (Schweiz) Dieser Käse aus der Ostschweiz, kommt auch bei den Kindern gut an. Er ist zartschmelzend und mild. Er istb sehr gesund, keinerlei chemische Inhaltsstoffe. Er ist Laktose und Gluten frei.
      • Wälle rezent (Schweiz) Dieser Schweizer Hartkäse, mit seinem feinen Schmelz ist rezent und aromatisch. Lecker auch als Käse Würfel.
      • Diabolo (Schweiz) Durch seine sechsmonatige Pflege im Höhlenklima, bekommt dieser Käse sein verführerisches, teuflisch gutes Aroma. Die Milch stammt aus frischer Rohmilch von den benachbarten Bauernhöfe. Die Kühe geniesen die fruchtbaren Böden, mit saftigen Wiesen und Kräuter.
      • Entlebucher Nusskäse (Schweiz) Aus naturbelassener Kuhrohmilch wird dieser Schweizer Nussbergkäse vom Napf, nach einer alten Tradition und Rezepten hergestellt.
      • Bärgblüemli (Schweiz) Dieser halbharte Schweizer Käse aus dem Entlebuch, Kanton Luzern, bekommt sein feines, kräftiges Aroma, vom Klima der Höhle. Die frische Bergmilch kommt vom Unesco Biosphärengebiet und wiurd in der Dorfkäserei hergestellt. Nach mindestens fünf Monaten Reifezeit, werden auch Sie von dem kulinarische Erlebnis begeistert sein.
      • Gärtensberger bei uns finden sie eine große Auswahl von verschiedenen Schnittkaesen.
      • Bio NussArt bei uns finden sie eine große Auswahl von verschiedenen Schnittkaesen.
      • Bio Kräuterzauber bei uns finden sie eine große Auswahl von verschiedenen Schnittkaesen.
      • Rahmkäse (Schweiz) Dieser halbharte Schweizer Käse aus dem Entlebuch, Kanton Luzern, bekommt sein feines, kräftiges Aroma, vom Klima der Höhle. Die frische Bergmilch kommt vom Unesco Biosphärengebiet und wiurd in der Dorfkäserei hergestellt. Nach mindestens fünf Monaten Reifezeit, werden auch Sie von dem kulinarische Erlebnis begeistert sein.
    • Weichkäse
  • Ziegenkäse
 
© Käse Baron
Tel.: +49 177 599 17 95
Letzte Änderung:Montag, 01.07.2013
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