Startseite  |  Seitenverzeichnis  |  Datenschutz  |  Impressum
 

Halbhartkäse Gärtensberger

Dieser weichschnittige Halbhartkäse aus der Ostschweiz, hat seinen Ursprung, aus der natürlichen Umgebung des sonnenverwöhnten Gärtensberg.

Bei diesem aromatisch würzig geschmeidigen Vesperkäse schmeckt man, dass die Kühe frisches Gras und gutes Heu vom Gärtensberg gefressen haben.

Dieser Käse mit seiner natürlichen Schmierebildung hat eine Reifezeit, zwischen fünf und sechs Monaten. Er darf auf einer guten Käseplatte nicht fehlen. Auch für zwischendurch oder aufs Pausenbrot ist der mit Rohmilch hergestellte Käse ein Hit.

Schnittkäselaib Gärtensberger

Gärtensberger: 2,79 EUR / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Produktspezifikation

Herkunft

Ostschweiz/TG

Fett in der Trockenmasse 

48 % F.i.Tr

Reifezeit

5 Monate

Geschmack

feinwürzig

Festigkeit 

Schweizer Halbhartkäse

Zusammensetzung

mit Rohmilch

Käseteig

weichschnittig

Käserinde

natürliche Schmierbildung

Form

rund

Gewicht / Laib

ca. 6 bis 7, Kg

Nährwertinformation / 100 g

Eiweiß

nicht bekannt

Fett

nicht bekannt

Mineralstoffe

nicht bekannt

Natrium

nicht bekannt

Energie

nicht bekannt

Wassergehalt

nicht bekannt

Zucker

nicht bekannt

 
© Käse Baron
Tel.: +49 177 599 17 95
Letzte Änderung:Mittwoch, 24.02.2016
Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart