Startseite  |  Seitenverzeichnis  |  Datenschutz  |  Impressum
 

Schnittkäse Diabolo

In den saftigen Weiden der Voralpen entsteht die raffiniert teuflische Reife.

Diabolo Gourmet - es ist der Geschmack der diesen Schweizer Rohmilchkäse prägt. Er wird handwerklich aus naturbelassener und frischer Rohmilch der benachbarten Bauernhöfe in der lokalen Käserei hergestellt.

Die fruchtbaren Böden und saftigen Wiesen, die kräftigen Kräuter und das Klima verleihen dem Käse seine verführerische Note. Die Hand des Käsermeisters sowie die Pflege und Reifung von bis zu 6 Monaten im Klima der Höhle veredeln diesen Käse bis er seinen zarten Teig und sein volles Aroma mit seiner verführerisch teuflischen Note entwickelt hat.

DIABOLO-GOURMET geniesst man am Stück oder als Zutat in vielen köstlichen Gerichten. 

Schnittkäse Diabolo

Diabolo: 2,69 EUR / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Produktspezifikation

Herkunft

Ostschweiz, Reifung in Cham/ ZG

Fett in der Trockenmasse 

45 % F.i.Tr

Reifezeit

5 Monate

Geschmack

vollaromatisch bis kräftig

Festigkeit / wff

halbhart / 56%

Zusammensetzung

Kuhmilch, nicht pasteurisiert

Käseteig

elfenbeinfarbig bis leicht gelb

Käserinde

schwarz, plastifiziert

Form

rund

Gewicht / Laib

ca. 4 Kg

Nährwertinformation / 100 g

Eiweiß

26 g

Fett

28 g

Mineralstoffe

3,6 g

Natrium

nicht bekannt

Energie

1528kJ (365kcal)

Wassergehalt

40 %

Zucker

nicht bekannt

 
© Käse Baron
Tel.: +49 177 599 17 95
Letzte Änderung:Montag, 02.02.2015
Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart