Startseite  |  Seitenverzeichnis  |  Datenschutz  |  Impressum
 

Schnittkäse Bio NussArt

Schweizer Bio NussArt mit Naturrinde. Während der Reifung wird diese Käsespezialität mit speziellen Kräutern geschmiert. Sie verleihen dem Käse seinen typischen Walnussgeschmack. Der Käseteig ist geschmeidig. Der Geschmack einzigartig. Für Alle die es lieber etwas mild, cremig und nussig mögen, der perfekte Käse. Da keine Spuren von Nüssen enthaltennsind, ist dieser Käse auch sehr beliebt bei Allergikern 

Bio NussArt, cremig nussig

natürlich Laktose und Glutenfrei

Allergene: Milch und deren Inhaltsstoffe

Ohne Zusatzstoffe

Lab Sorte: tierisches Lab

Zutaten: Milch, Salz, Lab, Käsereikulturen

Bio NussArt: 2,69 EUR / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Produktspezifikation

Herkunft

Schweiz

Fett in der Trockenmasse 

50 % F.i.Tr

Reifezeit

3 Monate

Geschmack

feiner Walnussgeschmack

Festigkeit 

Schweizer Schnittkäse

Zusammensetzung

Biomilch, thermisiert

Käseteig

geschmeidig

Käserinde

Naturrinde

Form

rund

Gewicht / Laib

ca. 4 Kg

Nährwertinformation / 100 g

Eiweiß

21,0 g

Fett

22,8 g

Kohlenhydr.

2 g

Salz

1,3 g

Energie

1633 kJ (390 kcal)

Wassergehalt

32 %

Zucker

< 0,5 g
 
© Käse Baron
Tel.: +49 177 599 17 95
Letzte Änderung:Dienstag, 27.01.2015
Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart