Startseite  |  Seitenverzeichnis  |  Datenschutz  |  Impressum
 

Schnittkäse Bärgblüemli

Echt Entlebuch. Der reife Genuss aus den Bergen des Biosphären-Reservats.

Natur pur - Der prämierte Bärgblüemli wird im Entlebuch in einem intakten und geschützten Ökosystem produziert. Die frische Bergmilch aus dem UNESCO Biosphärenreservat wird in der Dorfkäserei zum feinen, kräftig-aromatischen und rezenten Rohmilch-vollfettkäse verarbeitet. Nach der Herstellung reift der Käse während 5 Monaten im Höhlenklima und der typische volle Geschmack entsteht.

Unser Bärgblüemli ist ein kulinarisches Erlebnis, welches auf jede Käseplatte, in jedes Sandwich oder sogar gerieben zu vielen warmen Gerichten passt.

Einfach lecker und gesund.

Bärgblüemli: 2,69 EUR / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Produktspezifikation

Herkunft

Kanton Luzern

Fett in der Trockenmasse 

53 % F.i.Tr

Reifezeit

4 Monate

Geschmack

kräftig-aromatisch, leicht rezent

Festigkeit / wff

halbhart / 55%

Zusammensetzung

Kuhmilchroh,Lab,Milchsäure-

bakterien, Kochsalz

Käseteig

schnittfähig, fein

Käserinde

goldgelb bis braun, geschmierte

Rinde, Enzianprägung

Form

rund

Gewicht / Laib

ca. 4,5 Kg

Nährwertinformation / 100 g

Eiweiß

27 g

Fett

33 g

Mineralstoffe

3 g

Natrium

700 mg

Energie

1630 kJ (389 kcal)

Wassergehalt

40 %

Zucker

nicht bekannt

 
© Käse Baron
Tel.: +49 177 599 17 95
Letzte Änderung:Montag, 02.02.2015
Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart