Startseite  |  Seitenverzeichnis  |  Datenschutz  |  Impressum
 

Hartkäse Maxx 365

Der Maxx 365 wird in der Ostschweiz nach einem alten, traditionellen Verfahren hergestellt.

Durch die lange natürliche Reifung, bis 365 Tage und mehr, ist dieser Käse bereits mit Gold prämiert worden. Dieser Hartkäse der Spitzenqualität, überzeugt durch sein abgerundetes, vollwürziges Aroma.

Durch viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl, gelang es dem Käsemeister, einen Hartkäse der Spitzenklasse, der seinesgleichen sucht, zu kreieren.

Der 365er, mit seinen ausgeprägten Reifekristallen und seinem zarten Schmelz auf dem Gaumen, erfreut jeden Geniesser und Kenner. Er wird gerne zu einem guten Rotwein serviert.

Hartkäselaib Maxx 365

Maxx 365: 2,79 EUR / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Produktspezifikation

Herkunft

Ostschweiz/TG

Fett in der Trockenmasse 

58 % F.i.Tr

Reifezeit

12 Monate

Geschmack

extra würzig/Reifekristalle

Festigkeit 

Schweizer Hartkäse

Zusammensetzung

thermisierter Frischmilch

Käseteig

fest, aber geschmeidig

Käserinde

natürliche Schmierbildung

Form

rund

Gewicht / Laib

ca. 6 bis 7, Kg

Nährwertinformation / 100 g

Eiweiß

25 g

Fett

42 g

Mineralstoffe

4 g

Natrium

keine Angabe

Energie

2008 kJ (480 kcal)

Wassergehalt

29 g

Zucker

nicht bekannt

 
© Käse Baron
Tel.: +49 177 599 17 95
Letzte Änderung:Montag, 02.02.2015
Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart