Startseite  |  Seitenverzeichnis  |  Datenschutz  |  Impressum
 

Le Baron (Schweiz)

Der Schweizer Hartkäse Le Baron wird aus naturbelassener thermisierter Vollmilch hergestellt und ist ein Jahr gereift.

Hervorragend passt Le Baron zu einem Glas Rotwein, oder für Käsespatzen, Kartoffelgratin und Nudelgerichten, da er schön schmilzt.

Le Baron wird nach einem alten, traditionellen Verfahren aus thermisierter Vollmilch hergestellt. Er ist ein ganz besonderer Käse mit einer Reifungszeit von ca. 12 Monaten.

Durch die lange Pflege und Reifung bekommt er ein  besonders volles und würziges Aroma mit einem feinen Muskat Geschmack.

Le Baron

Le Baron: 2,79 EUR / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Produktspezifikation

Herkunft:Ostschweiz/TG
Fett in der Trockenmasse:53 % F.i.Tr
Reifezeit:12 Monate
Geschmack: Würzig, fein nussig
Festigkeit:hart
Zusammensetzung:Kuhmilch, thermisiert bei 55°C
Käseteig:etwas fest und mürbe
Käserinde:natürlich, rötlichbraun
Form:viereckig
Gewicht / Laib:ca. 7 bis 8 kg

Nährwertinformationen / 100 g

Eiweiß:27 g
Fett:40 g
Mineralstoffe:4 g
Energie:1969 kJ (471 kcal)
Wasser :29 g
 
© Käse Baron
Tel.: +49 177 599 17 95
Letzte Änderung:Montag, 02.02.2015
Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart