Startseite  |  Seitenverzeichnis  |  Datenschutz  |  Impressum
 

Heidi-Alpen Bergkäse, extra höhlengereift

Eine Delikatesse für Gourmets die kräftig pikante Käse mögen. Eine unvergleichliche Spezialität aus dem Schweizer Alpenraum mit dem typischen Bündner Berggeschmack.

Reine, kraftvolle Bündner Bergbauernmilch entstanden aus kräuterbewachsenen Bündner Weiden und Wiesen wird für diesen speziellen Bündner Bergkäse mit dem unverkennbaren extra Höhlengeschmack verarbeitet.

Mehrfach prämiert

DLG Goldener Preis 2009 prämiert - DLG Goldener Preis 2011 prämiert - DLG Goldener Preis 2012

prämiert

 

Verwendung: Käseplatten, Apero, Dessert, Käsetoast

Heidi Alp: 2,79 EUR / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Produktspezifikation

Herkunft

Savognin

Fett in der Trockenmasse 

48 % F.i.Tr

Reifezeit

5 Monate

Geschmack

kräftig pikant

Festigkeit 

Schweizer Halbhartkäse

Zusammensetzung

Bergbauernmilch, thermisiert

Käseteig

fest, aber geschmeidig

Käserinde

natürliche Schmierbildung

Form

rund

Gewicht / Laib

ca. 5 Kg

Nährwertinformation / 100 g

Eiweiß

 g

Fett

 g

Mineralstoffe

 g

Natrium

 mg

Energie

 kJ  kcal)

Wassergehalt

 56-58% wff%

Zucker

nicht bekannt

 
© Käse Baron
Tel.: +49 177 599 17 95
Letzte Änderung:Mittwoch, 24.02.2016
Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart