Startseite  |  Seitenverzeichnis  |  Datenschutz  |  Impressum
 

Bergkäse Fior delle Alpi

Der würzige Bergkäse gepflegt mit Alpenkräutersulz.

Fior delle Alpi ist, wie der Name verspricht, geprägt von den Kräutern der kräftigen Bergweiden der Toggenburger Voralpen.

Aus der naturbelassenen Bergmilch und ohne Verwendung von künstlichen Zusatzstoffen entsteht eine lokale Spezialität. Durch die Ausreifung im Klima der Höhle und der Pflege mit der Alpenkräutersulz während 10 Monaten, reift er zu einem charaktervollen Bergkäse heran. Natur pur auch im Genuss. 

Fior delle Alpi: 2,79 EUR / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Produktspezifikation

Herkunft

Gebiet rund um den Rickenpass Ostschweiz (SG)

Fett in der Trockenmasse 

49 % F.i.Tr

Reifezeit

10 bis 12 Monate

Geschmack

kräftig- aromatisch, würzig

Festigkeit / wff

Schweizer Hartkäse / 53%

Zusammensetzung

Kuhrohmilch, Lab, Milchsäurebakterien, Kochsalz

Käseteig

schnittfähig, fest bis fein

Käserinde

schwarz, geschmierte Rinde

Form

rund

Gewicht / Laib

ca. 30 Kg

Nährwertinformation / 100 g

Eiweiß

27 g

Fett

32 g

Mineralstoffe

5 g

Natrium

keine Angabe

Energie

1654 kJ (398 kcal)

Wassergehalt

36 %

Zucker

nicht bekannt

 
© Käse Baron
Tel.: +49 177 599 17 95
Letzte Änderung:Mittwoch, 24.02.2016
Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart