Startseite  |  Seitenverzeichnis  |  Datenschutz  |  Impressum
 

Käse aus Kuhmilch,

Unsere Käse sind einfach unwiderstehlich!!!!

Im Gegensatz zu früheren Zeiten, wird Käse überwiegend aus Kuhmilch hergestellt.

Kuhmilch besteht aus 87,5% aus Wasser. Die festen Nährstoffe die auch Milchtrockenmaße genannt werden, schwimmen fein verteilt in der Milch, dadurch ist es erst möglich, dass aus Milch überhaupt Käse und Milchprodukte aller Art hergestellt werden können.

Unsere Kuhmilch Käse, die aus silofreier Rohmilch hergestellt sind, finden Sie auf der linken Seite. Wir haben Sie grob unterteilt in Hartkäse, Schnittkäse und Weichkäse. Beim Stöbern, wird ihnen dann genau erklärt, um welchen Käse es sich handelt.

Da alle unsere Schnitt und Hartkäse nicht pasteurisiert sind, bleibt die natürliche, bakterielle Flora erhalten und beschert ihnen, einen absolut natürlichen, aromatisch hervorragend schmeckenden Käsegenuss.

Im Bereich Hartkäse, finden Sie alle Hartkäse, Halbhartkäse, Berg und Alp Käse, so wie extra harte Käse und Bio Käse deren Teige sehr fest bis mittel fest sind. Der Geschmack reicht von sehr würzig oder rezent, bis mittel würzig. Die Reifezeit der Käse beträgt ca. 6 Monaten bis über zwei Jahre. Ab ca. einem Jahr Reifezeit bekommen die Käse Reifekristalle.

Im Bereich Schnittkäse, finden Sie alle Käse (halbharte Käse, Schnittkäse, Berg oder Alp Käse, und Bio-Käse), deren Teige weicher und cremiger sind. Das Aroma reicht von mittelwürzig über feinwürzig bis mild. Die Reifezeit der Käse beträgt zwischen zwei und sechs Monaten.

Weichkäse

Im Bereich Weichkäse, finden Sie hochwertige Käse, für Weichkäseliebhaber, die durch Geschmack und Qualität überzeugen. Eine schöne Auswahl an Weißschimmelkäse, Rotkulturkäse und Blauschimmelkäse, stehen Ihnen zur Auswahl bereit.

Allgemein

Käse ist ein sehr gesundes Nahrungsmittel und enthält in konzentrierter Form alle wichtigen Bestandteile der Milch, die ein wertvoller Beitrag für eine gesunde ausgewogene Ernährung sind.

Käse ist nicht nur ein wichtiger Eiweißlieferant, sondern liefert wichtige Vitamine und Spurenelemente, wie Kupfer, Zink, Eisen, Jod, so wie viele Mineralstoffe, wie Magnesium, Natrium, Phosphor und Kalium.

Durch seinen hohen Anteil von Kalzium, das positiv zum Aufbau der Zähne und Knochen beiträgt, ist er auch sehr gesund für heranwachsende Kinder und Jugendliche und beugt Osteoporose vor. 

 
© Käse Baron
Tel.: +49 177 599 17 95
Letzte Änderung:Freitag, 29.12.2017
Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart